phone
  • (097) 375-59-18
  • (095) 473-55-18
  • (063) 590-03-59
Меню
Контакты
  • Интернет магазин «Тепло-электро» отопления и водоснабжения
  • Геннадий Менеджер
  • +38 (097) 375-59-18
    +38 (095) 473-55-18
    +38 (063) 590-03-59
  • teploelectro@ukr.net
    Написать нам
  • ул.Маяковского 3, Боярка, Киевская область
  • График работы

​Насосы для скважин NEEDLE

Насосы для скважин NEEDLE

Централизованное водоснабжение есть не везде. Вода часто подается плохого качества, с перебоями. Чтобы не платить по завышенным тарифам, достаточно пробурить свою скважину и пользоваться водой без ограничений. Даже если вода залегает глубоко, есть возможность пробурить глубокую скважину. Именно для таких скважин и подходят насосы для скважин NEEDLE.

NEEDLE означает игла. Действительно, насос напоминает иглу. Длинный и узкий он идеален для небольших скважин. В зависимости от модели, их устанавливают в скважины 80 и 90 мм.

Узкая скважина - не прихоть, а вопрос экономии. Чем уже скважина, тем меньше придется платить. Выбирая насос погружной NEEDLE, вы реально экономите.

Если сравнивать NEEDLE с продукцией конкурентов, то данный насос будет одним из лучших по соотношению цена-качество. Высокое качество продукции дает возможность производителю давать двухгодичную гарантию.

Не подведет и двигатель. Наибольшие перегрузки возникают в момент запуска, производитель это учел. Двигатели насосов NEEDLE особенно устойчивы к перегрузкам при запуске. Гарантия - 3 миллиона запусков. Этого хватит не на одно десятилетие.

Насосы можно использовать для подачи воды из колодцев, подкачки воды в системах водоснабжения, полива, задействовать в автоматических системах.

Управление насосом автоматизировано. Здесь можно регулировать давление, объем подачи, др. Система управления находится в доме, это очень удобно.

При выборе насоса учитывайте глубину скважины, ведь слабый насос не сможет поднять воду на поверхность. Высота напора указывается в метрах или барах. Подобрать насос в зависимости от высоты напора всегда поможет наш консультант.

Тонкие насосы NEEDLE для скважин рассчитаны для использования в узких трубах, диаметром 80,90 мм. Диаметр трубы указан на маркировке насоса.

Насосы серии Needle 90 NDL

Насосы для скважин Needle 90 NDL используют там, где диаметр трубы 90 мм. трубы. NEEDLE 90 подходят для использования в различных водяных системах. Управление может быть как ручным, так и автоматическим.

Но есть для насоса для колодца Нидл 90 NDL и ограничения. В воде не должно содержаться много песка - ограничение 50 гр. на кубометр. Вода не должна быть теплее сорока градусов, а количество запусков должно в час должно ограничиваться тридцатью. Максимальная глубина скважины равняется ста метрам.

Насосы NEEDLE подходят не только для домашнего хозяйства. Их надежность, практичность позволяет их использовать и в агрофирмах, сельхозпредприятиях.

Чтобы купить насос для воды Needle 90 NDL, достаточно позвонить менеджеру.

Насосы серии Needle 80 NDL

Насос для скважин Needle 80 NDL практически идентичен Needle 90 NDL, единственное отличие - диаметр скважины. Эта разновидность насосов используется со скважинами 80 мм.

Насос для колодца Нидл 80 NDL - практичный выбор экономного хозяина. Они используются со скважинами, диаметром 80 мм. и максимальной глубиной 90 метров.

Тонкие насосыNeedle 80 NDL готовы бесперебойно обеспечивать дом, хозяйство водой в необходимом количестве. Цена насоса одна из лучших на рынке. Приобрести его может каждый. Купите насос для воды Needle 80 NDL, и экономьте на водоснабжении.

Сегодня многие хотят купить насосы для воды NEEDLE. Это связано с их демократичной ценой и высокой надежностью оборудования.

25 февраля 2018
© 2015 - 2018 Интернет магазин «Тепло-электро» отопления и водоснабжения | Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market